|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/09/1998 |
Data da última atualização: |
10/09/1998 |
Autoria: |
MATOS. C. S.; SCHUCK, E. |
Afiliação: |
EMPASC. |
Título: |
Comportamento da cultivar de uva rainha (IAC-116-31) em Santa Catarina |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.73-76, Cruz das Almas, 1991 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Santa Catarina e considerado o terceiro maior Estado produtor de uvas do Brasil. De acordo com dados obtidos pelo Instituto de Planejamento e Economia Agricola do Estado de Santa Catarina, a partir de 1987 a comercializacao de vinhos brancos no Estado aumentou, passando de 2.549.000 litros para 5.066.000 litros em 1986, sendo a cultivar Niagara a principal produtora de uvas para elaboracao de vinhos brancos. A EMPASC, atraves da Estacao Experimental de Videira, vem introduzindo e pesquisando cultivares de videira, visando oferecer aos viticultores novas opcoes de plantio. As cultivares sao mantidas em colecoes, conduzidas no sistema "latada", no espacamento 3 x 2 metros, com dez plantas por cultivar. |
Palavras-Chave: |
Hybridation; Melhoramento genetico; Vinhos brancos. |
Thesagro: |
Hibridação. |
Thesaurus Nal: |
plant breeding; white wines. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01317naa a2200217 a 4500 001 1634992 005 1998-09-10 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aMATOS. C. S. 245 $aComportamento da cultivar de uva rainha (IAC-116-31) em Santa Catarina 260 $c1991 520 $aSanta Catarina e considerado o terceiro maior Estado produtor de uvas do Brasil. De acordo com dados obtidos pelo Instituto de Planejamento e Economia Agricola do Estado de Santa Catarina, a partir de 1987 a comercializacao de vinhos brancos no Estado aumentou, passando de 2.549.000 litros para 5.066.000 litros em 1986, sendo a cultivar Niagara a principal produtora de uvas para elaboracao de vinhos brancos. A EMPASC, atraves da Estacao Experimental de Videira, vem introduzindo e pesquisando cultivares de videira, visando oferecer aos viticultores novas opcoes de plantio. As cultivares sao mantidas em colecoes, conduzidas no sistema "latada", no espacamento 3 x 2 metros, com dez plantas por cultivar. 650 $aplant breeding 650 $awhite wines 650 $aHibridação 653 $aHybridation 653 $aMelhoramento genetico 653 $aVinhos brancos 700 1 $aSCHUCK, E. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 13, n.3, p.73-76, Cruz das Almas, 1991
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DI STEFANO, J. G.; SILVA, C. C. da. |
Afiliação: |
José Geraldo Di Stefano, CNPAF; Corival Cândido da Silva, CNPAF. |
Título: |
Reflexão sobre a construção da planta de feijão e sua tecnologia de produção. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: DIA DE CAMPO DE FEIJÃO, 23., 2007, Capão Bonito. Anais... Campinas: IAC, 2007. |
Páginas: |
p. 47-51. |
Série: |
(IAC. Documentos, 82).
|
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00567naa a2200181 a 4500 001 1203247 005 2008-01-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDI STEFANO, J. G. 245 $aReflexão sobre a construção da planta de feijão e sua tecnologia de produção. 260 $c2007 300 $ap. 47-51. 490 $a(IAC. Documentos, 82). 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPratica Cultural 700 1 $aSILVA, C. C. da 773 $tIn: DIA DE CAMPO DE FEIJÃO, 23., 2007, Capão Bonito. Anais... Campinas: IAC, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|